Tutti i menu della Fiera del Porro Cervere 2018

Edizione 2018

I menu e i dettagli del programma della 39esima Fiera del Porro Cervere (edizione 2018) non sono ancora stati definiti. Per utilità vostra lasciamo su questa pagina quelli che sono stati i menu della passata edizione, mentre tutti i dettagli sull’edizione 2018 saranno diramati soltanto nelle prossime settimane.

Porro Cervere


 

 

ATTENZIONE: le informazioni che seguono sono relative all’edizione 2017 della fiera

Edizione 2017

Per scoprire i menu disponibili in occasione della 38esima Fiera del Porro Cervere (edizione 2017) è sufficiente scegliere l’appuntamento desiderato e sfogliare l’offerta:

Prezzo, orari e dettagli

I pranzi su prenotazione hanno inizio alle ore 12.30 (domenica 12/11, domenica 19/11, domenica 26/11). Le cene domenicali su prenotazione hanno inizio alle ore 19 (domenica 19/11, domenica 26/11). Le cene del sabati (sabato 11/11, sabato 18/11 e sabato 25/11) e della prima domenica della Fiera (domenica 12/11) vedono l’apertura degli ingressi alle ore 18. Le cene del lunedì (lunedì 13/11 e lunedì 20/11) hanno inizio alle ore 19. Le cene infrasettimanali di mercoledì 15/11, mercoledì 22/11 e venerdì 24/11 hanno inizio alle ore 20. Si ricorda che nelle serate su prenotazione il pagamento è anticipato ed occorre pertanto presentarsi alle casse con ragionevole anticipo onde consentire un rapido e ordinato flusso all’ingresso, riducendo le attese e trovando posto nel minor tempo possibile.

Le serate che non richiedono prenotazione mettono a disposizione il menu alla carta e hanno inizio alle ore 19. I partecipanti saranno sistemati ai tavoli in base all’ordine di arrivo e compatibilmente con i posti disponibili momento per momento.

Tutte le serate su prenotazione hanno costo pari a 30 euro (5 euro per bambini da 3 a 6 anni; 15 euro per bambini da 7 a 10 anni).
ATTENZIONE: per le prenotazioni seguire le istruzioni sull’apposita pagina.

I menu della Fiera del Porro Cervere

Menu alla carta

Cena sabato 11/11, sabato 18/11 e sabato 25/11; cena domenica 12/11; cena lunedì 13/11 e lunedì 20/11

// Antipasti

  • Affettati misti
  • Porri nell’olio
  • Tondino di vitello in salsa ai porri
  • Porri gratinati
  • Pastis d’Cesca
  • Croissant ripieno di porri con bagna caoda
  • Lumache alla cerverese
  • Salsiccia in bagna di porri

// Primi

  • Raviole ‘d la fera
  • Risotto ai porri
  • Minestra di trippe e porri

// Secondi

  • Cinghiale con bocconcini di polenta fritta
  • Bocconcini di coniglio
  • Merluzzo ai porri

// Dolci

  • Torta di nocciole con zabajone
  • Torta golosona
  • Coppetta di zabajone
  • Frutta

Disponibili grissini ai porri (monoporzione), acqua, caffé, vino, birra e digestivi.

Menu fisso su prenotazione

Pranzo domenica 12/11; pranzo e cena domenica 19/11; pranzo domenica 26/11

// Antipasti

  • Pastis ‘d Cesca
  • Manzo affumicato con pomodorini e Porro Cervere
  • Sformato di porri con bagna caoda
  • Salsiccia ai porri

// Primi

  • Raviole ‘d la fera
  • Risotto ai porri con pancetta coppata
  • Minestra di trippe e porri

// Secondi

  • Stracotto di vitello all’Arneis
  • Bocconcini di coniglio

Sono compresi nel prezzo acqua, caffé, digestivi e vini DOC.

Porro Cervere e pesce della Liguria

Cena Mercoledì 15 novembre 2017

// Antipasti

  • Porri nell’olio
  • Pesce spada e tonno affumicato
  • Polipo e patate
  • Porri gratinati

// Primi

  • Tagliolini gamberi e zucchine
  • Minestra di trippe e porri

// Secondi

  • Guazzetto di pesce con porri
  • Merluzzo in salsa di porri

// Dolce

  • Semifreddo al torroncino con cioccolato caldo

Sono compresi nel prezzo acqua, caffé, digestivi e vini DOC.

 // TUTTO ESAURITO // Vedi gli altri menu // Come prenotare

Porro Cervere e Birra Baladin

Cena Mercoledì 23 novembre 2017

I gusti di Casa Baladin sposano gli aromi del Porro Cervere:

Menu della serata Baladin 2017

Fiera del Porro Cervere 2017: serata Baladin

Non è solo una cena. Non è solo un momento conviviale: dietro al gemellaggio tra il Porro Cervere e il marchio Baladin c’è qualcosa di più, e ne parliamo sull’apposita pagina.

Serata delle eccellenze

Cena Venerdì 24 novembre 2017

// Antipasti

  • Porri nell’olio (olio extravergine Ferrari)
  • Insalata di carne cruda (Macelleria Leone di Cervere)
  • Bocconcini d’oca del Palio di Fossano
  • Flan di Porro Cervere con bagna caoda di Faule

// Primi

  • Tagliatelle alla roretese (con la Rana di Roreto di Cherasco)
  • Cisrà di Dogliani con trippe, Zucca di Piozzo e Ceci di Nucetto

// Secondi

  • Bollito misto con salse (Macelleria Leone di Cervere)
  • Chiocciole Metodo Cherasco alla cerverese

// Dolce

  • Quaquare di Genola con la Crema al Moscato DOCG di Santa Vittoria d’Alba

Pane di Venasca cotto in forno a legna (Panetteria Garnero Mauro)

Sono compresi nel prezzo acqua, caffé, digestivi e vini DOC.
Tutti i dettagli sulla serata sono disponibili sull’apposita pagina.

// TUTTO ESAURITO // Vedi gli altri menu // Come prenotare