Tutti i menu della Fiera del Porro Cervere 2017

Per scoprire i menu disponibili in occasione della 38esima Fiera del Porro Cervere (edizione 2017) è sufficiente scegliere l’appuntamento desiderato e sfogliare l’offerta:

Prezzo, orari e dettagli

I pranzi su prenotazione hanno inizio alle ore 12.30 (domenica 12/11, domenica 19/11, domenica 26/11). Le cene domenicali su prenotazione hanno inizio alle ore 19 (domenica 19/11, domenica 26/11). Le cene del sabati (sabato 11/11, sabato 18/11 e sabato 25/11) e della prima domenica della Fiera (domenica 12/11) vedono l’apertura degli ingressi alle ore 18. Le cene del lunedì (lunedì 13/11 e lunedì 20/11) hanno inizio alle ore 19. Le cene infrasettimanali di mercoledì 15/11, mercoledì 22/11 e venerdì 24/11 hanno inizio alle ore 20. Si ricorda che nelle serate su prenotazione il pagamento è anticipato ed occorre pertanto presentarsi alle casse con ragionevole anticipo onde consentire un rapido e ordinato flusso all’ingresso, riducendo le attese e trovando posto nel minor tempo possibile.

Le serate che non richiedono prenotazione mettono a disposizione il menu alla carta e hanno inizio alle ore 19. I partecipanti saranno sistemati ai tavoli in base all’ordine di arrivo e compatibilmente con i posti disponibili momento per momento.

Tutte le serate su prenotazione hanno costo pari a 30 euro (5 euro per bambini da 3 a 6 anni; 15 euro per bambini da 7 a 10 anni).
ATTENZIONE: per le prenotazioni seguire le istruzioni sull’apposita pagina.

I menu della Fiera del Porro Cervere

Menu alla carta

Cena sabato 11/11, sabato 18/11 e sabato 25/11; cena domenica 12/11; cena lunedì 13/11 e lunedì 20/11

// Antipasti

  • Affettati misti
  • Porri nell’olio
  • Tondino di vitello in salsa ai porri
  • Porri gratinati
  • Pastis d’Cesca
  • Croissant ripieno di porri con bagna caoda
  • Lumache alla cerverese
  • Salsiccia in bagna di porri

// Primi

  • Raviole ‘d la fera
  • Risotto ai porri
  • Minestra di trippe e porri

// Secondi

  • Cinghiale con bocconcini di polenta fritta
  • Bocconcini di coniglio
  • Merluzzo ai porri

// Dolci

  • Torta di nocciole con zabajone
  • Torta persi pien
  • Coppetta di zabajone
  • Frutta

Disponibili grissini ai porri (monoporzione), acqua, caffé, vino, birra e digestivi.

Menu fisso su prenotazione

Pranzo domenica 12/11; pranzo e cena domenica 19/11; pranzo domenica 26/11

// Antipasti

  • Pastis ‘d Cesca
  • Manzo affumicato con pomodorini e Porro Cervere
  • Sformato di porri con bagna caoda
  • Salsiccia ai porri

// Primi

  • Raviole ‘d la fera
  • Risotto ai porri con pancetta coppata
  • Minestra di trippe e porri

// Secondi

  • Stracotto di vitello all’Arneis
  • Bocconcini di coniglio

Sono compresi nel prezzo acqua, caffé, digestivi e vini DOC.

Porro Cervere e pesce della Liguria

Cena Mercoledì 15 novembre 2017

// Antipasti

  • Porri nell’olio
  • Pesce spada e tonno affumicato
  • Polipo e patate
  • Porri gratinati

// Primi

  • Tagliolini gamberi e zucchine
  • Minestra di trippe e porri

// Secondi

  • Guazzetto di pesce con porri
  • Merluzzo in salsa di porri

// Dolce

  • Semifreddo al torroncino con cioccolato caldo

Sono compresi nel prezzo acqua, caffé, digestivi e vini DOC.

Porro Cervere e Birra Baladin

Cena Mercoledì 23 novembre 2017
I gusti di Cascina Baladin sposano gli aromi del Porro Cervere in un menu a sorpresa che sarà comunicato soltanto in prossimità dell’evento.
Tutti i dettagli sulla serata sono disponibili sull’apposita pagina.

Serata delle eccellenze

Cena Venerdì 25 novembre 2017
Il meglio dell’offerta agroalimentare del territorio in un menu che sarà comunicato dopo l’ufficializzazione dei gemellaggi siglati.
Tutti i dettagli sulla serata sono disponibili sull’apposita pagina.

// TUTTO ESAURITO // Vedi gli altri menu // Come prenotare