Tutti i menu della Fiera del Porro Cervere 2018

Per scoprire i menu disponibili in occasione della 39esima Fiera del Porro Cervere (edizione 2018) è sufficiente scegliere l’appuntamento desiderato e sfogliare l’offerta.

Prezzo, orari e dettagli

I pranzi su prenotazione hanno inizio alle ore 12.30 (domenica 11/11, domenica 18/11, domenica 25/11). Le cene domenicali su prenotazione hanno inizio alle ore 19 (domenica 18/11, domenica 25/11). Le cene del sabato (sabato 10/11, sabato 17/11 e sabato 24/11) e della prima domenica della Fiera (domenica 11/11) vedono l’apertura degli ingressi alle ore 18. Le cene del lunedì (lunedì 12/11 e lunedì 19/11) hanno inizio alle ore 19. Le cene infrasettimanali di mercoledì 14/11, mercoledì 21/11 e venerdì 23/11 hanno inizio alle ore 20. Si ricorda che nelle serate su prenotazione il pagamento è anticipato ed occorre pertanto presentarsi alle casse con ragionevole anticipo onde consentire un rapido e ordinato flusso all’ingresso, riducendo le attese e trovando posto nel minor tempo possibile.

Le serate che non richiedono prenotazione mettono a disposizione il menu alla carta e hanno inizio alle ore 19. I partecipanti saranno sistemati ai tavoli in base all’ordine di arrivo e compatibilmente con i posti disponibili momento per momento.

Tutte le serate su prenotazione hanno costo pari a 30 euro (5 euro per bambini da 3 a 6 anni; 15 euro per bambini da 7 a 10 anni).

ATTENZIONE: per le prenotazioni seguire le istruzioni sull’apposita pagina.

I menu della Fiera del Porro Cervere

Menu alla carta

Cena sabato 10/11, sabato 17/11 e sabato 24/11; cena domenica 11/11; cena lunedì 12/11 e lunedì 19/11

// Antipasti

  • Affettati misti
  • Porri nell’olio
  • Tondino di vitello in salsa ai porri
  • Porri gratinati
  • Pastis d’Cesca
  • Croissant ripieno di porri con bagna caoda
  • Lumache alla cerverese
  • Salsiccia in bagna di porri

// Primi

  • Raviole ‘d la fera
  • Risotto ai porri
  • Minestra di trippe e porri

// Secondi

  • Cinghiale con bocconcini di polenta fritta
  • Bocconcini di coniglio
  • Merluzzo ai porri

// Dolci

  • Torta di nocciole con zabajone
  • Delizia alla mela
  • Coppetta di zabajone
  • Frutta

Disponibili grissini ai porri (monoporzione), acqua, caffé, vino, birra e digestivi.

Menu fisso su prenotazione

Pranzo domenica 11/11; pranzo e cena domenica 18/11; pranzo domenica 25/11

// Antipasti

  • Pastis ‘d Cesca
  • Manzo affumicato con pomodorini e Porro Cervere
  • Sformato di porri con bagna caoda
  • Salsiccia ai porri

// Primi

  • Raviole ‘d la fera
  • Risotto ai porri con pancetta coppata
  • Minestra di trippe e porri

// Secondi

  • Stracotto di vitello all’Arneis
  • Bocconcini di coniglio

Sono compresi nel prezzo acqua, dolce, caffé, digestivi e vini DOCG.

Porro Cervere e pesce della Liguria

Cena Mercoledì 14 novembre 2018

// Antipasti

  • Porri nell’olio
  • Pesce spada e tonno affumicato
  • Insalata di mare
  • Porri gratinati

// Primi

  • Tagliolini al salmone con pomodorini
  • Minestra di trippe e porri

// Secondi

  • Guazzetto di pesce con porri
  • Merluzzo in salsa di porri

// Dolce

  • Mousse lime e cioccolato bianco

Sono compresi nel prezzo acqua, caffé, digestivi e vini DOCG.

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La cena magica di Baladin per il Porro Cervere

Cena Mercoledì 21 novembre 2018

// Antipasti

in abbinamento birra SUPER BITTER Baladin

  • mini burger di crudo di vitello fassone, porro caramellato alla brace e burrata
  • crema di topinambour e patate, castagne cotte al rosmarino, pancetta e porri croccanti

// Primo

in abbinamento birra NORA Baladin

  • ravioli del plin “Michelis” allo stinco Baladin, burro e riserva Fiandino

// Secondo

in abbinamento birra ALLA RAPA VIOLETTA DI CERVERE Baladin

  • fondente di vitello stracotto alla birra SUPER

// Dolce

in abbinamento birra BEERMOUNTH Baladin

  • una dolce sorpresa…

 

Non è solo una cena. Non è solo un momento conviviale: dietro al gemellaggio tra il Porro Cervere e il marchio Baladin c’è qualcosa di più, e ne parliamo sull’apposita pagina.

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Serata delle eccellenze

Cena Venerdì 23 novembre 2018

// Antipasti

  • Porri nell’olio (olio extravergine Ferrari)
  • Tinca affumicata di Ceresole
  • Insalata di carne cruda (Macelleria Leone di Cervere)
  • Bocconcini d’oca del Palio di Fossano
  • Falde di peperone di Carmagnola con bagna cauda di Faule
  • Trippa di Racconigi in umido

// Primi

  • Tagliatelle alla roretese (con la Rana di Roreto di Cherasco)
  • Risotto al gorgonzola di Cavallermaggiore con Radicchio di Treviso
    Piatto portato dalla Biraghi alle Olimpiadi invernali di Pyeongchang 2018

// Secondi

  • Chiocciole Metodo Cherasco alla cerverese
  • Bollito misto con salse (Macelleria Leone di Cervere)

// Dolce

  • Panettone dell’AtelieReale ai marroni Agrimontana, cioccolato Domori e burro di filiera INALPI, cream chantilly alla vaniglia bourbon del Madagascar – Moscato d’Asti Cantina Damilano

Pane di Venasca cotto in forno a legna (Panetteria Garnero Mauro)

Sono compresi nel prezzo acqua, caffé, digestivi e vini DOCG.

Tutti i dettagli sulla serata sono disponibili sull’apposita pagina.

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